Регистрация Вход

Сегодня: 25/05/020. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

19.04.020: Вирусная Звезда

  Это случилось всего каких-то четыре года назад. Небо над Хадданом разверзлось и из чернильной темноты в сторону земли устремилось странное создание, сотканное из звёздной материи, но одновременно живое! Тогда многие кланы сражались за право обладать заветной звездой, которая раз в 30 минут уносилась ввысь, чтобы сновать повторить с воинами и магами Хаддана занимательную игру, награждая самых удачливых и везучих амулетом удивительной силы.

Сегодня ночью, Гивендальп и лучшие маги Старограда собрались вместе и предсказали, что скоро игривая звезда вернётся и... судя по всему, вирус COVID-19 сильно изменил ДНК звезды! Но пророчество на этом не заканчивается. Давайте же вместе послушаем:
Звезда посетит Хаддан в период с 21.04.2020 по 05.05.2020.

Раз в 30 минут, Звезда приземляется в одну из областей Окрестностей Старограда, о чём непременно будет сообщать Вездесущий. Игрокам нужно будет найти игривую беглянку и напасть на неё! Звезда, как и раньше не наносит урона, но принцип выбора победителя изменился до неузнаваемости: в момент начала боя, Звезда будет выкрикивать в лог боя последовательность РНК, которую необходимо разгадать (каждый из которых обозначает определённую зону: голова, грудь, живот и т.д.). Спустя минимум 3 минуты после начала боя, игроки должны полностью и в правильно порядке повторить последовательность ударов в нужные зоны, что поможет расшифровать недостающий кусок генома.

Ударом считается только нанесение физического урона (бить магией не получится, только кулаки, тотемы, посохи).

Чтобы получить возможность принять участие в ивенте, нужно будет поговорить со специальным NPC, о нем будет объявлено позже. Как только игрок получает статус охотника, он начинает видеть звезду, а также получает получает фиксированный потолок по скорости передвижения.
В сутки на аккаунте можно будет проводить не более 12 часов в погоне за звездой.
Ну и маленький, приятный бонус - каждое убийство соперника в бою в категории 60ых уровней будет идти в зачёт достижения в ополчение (но не в зачёт недельного).

Присоединиться к бою можно в любой момент, хоть в последний раунд до наступления момента приёма комбо ударов. Первый игрок, который в точности повторить загаданные области ударов, расшифрует запутанную нить ДНК, привлечёт Звезду на свою сторону и принесёт очко себе и своему клану.


Категории участников
Для каждой категории падает своя звезда, но рейтинг ведется общий. Итак, категории:
  • 25-39 - Малая Звезда
  • 40-59 - Средняя Звезда
  • 60 - Большая Звезда

Определение Чемпиона
Что нужно, чтобы звезда выбрала вас в качестве Чемпиона? Нужно первым нанести комбинацию ударов в правильной последовательности.

Если чемпиона на этом раунде выбрать нельзя - выбор откладывается до следующего раунда. Если с момента старта прошло 10 и более минут - выбор чемпиона осуществляется случайно из всех подходящих кандидатов.

Награда Чемпиона
В каждом бою чемпион помимо баллов для себя и клана получает один из топовых ресурсов:
- Хадданий (15-18)
- Гертаниум (12-16)
- Шкура (90-95)
- Магическая эссенция (3-4)
- Капля Крови (1)
- Серебро(20-30)
- Медь (500-600)
- Железо (630-650)

А также особый ресурс - Звездное Железо.



Ресурсы выдаются сразу на склад и выбить их будет нельзя.

Награды рейтинга
- Топ-10 в личном зачете получат уникальные амулеты. Обличиваются после первого одевания - вы сможете их продать, передать и т.д. При этом Лидер Категории обязательно попадает в топ-10 вытесняя тех, кто занял последние места.
- Топ 1-3 кланы получат по 12 заготовок крови.
- Топ 4-6 кланы получат по 8 заготовок крови.
- Топ 7-10 кланы получат по 4 заготовки крови.
- Все, кто набрал хотя бы 10 очков - получат 1 сундук со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 50 очков - получат 3 сундука со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 100 очков - получат 5 сундуков со случайной руной Охотника за Головами.


И давайте вместе поможем звезде избавиться от генетических мутаций вызванных страшным вирусом!

P.S. Коли столько вайна развелось сделаю фраги ТОЛЬКО для категории 60.
P.S.S. Чтобы турбожирно не было, за бой нельзя будет вынести больше 5 фрагов (может сделаю еще меньше)

Второй пост в теме - FAQ



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100