Регистрация Вход

Сегодня: 05/12/020. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

02.12.020: Охота на драконидов.

  ...весь бар был перевернут вверх дном. Повсюду разбросана сломанная мебель, пол усыпан осколками стекла, в воздухе стоит крепкий запах, состоящий из ароматов множества эликсиров. В середине барного зала, водрузившись на гору из пустых ящиков, сидел Мартин, находящийся явно не в лучшем состоянии духа.

127, 128... Черт побери, вся партия коту под хвост, — кажется, он подсчитывал убытки.

Раздался стук в дверь. Вернее, он мог бы раздаться, если бы дверь не держалась на одной петле. От малейшего касания кусок дерева с грохотом приземлился на только начавшего приходить в себя охранника.

Что тут происходит? Корпоратив слишком бурно отметили? — спросил Ученик sychval [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, переступая через сторожа.

Это я вас спросить хочу, созидатели, кхм, неисполнительные. Кажется, вы просозидали налет на мой бар, а вместе с ним и потерю свежей партии элей вреда, — лицо Мартина по цвету приблизилось к эликсиру всплеска, в лужу из которого как раз наступил нежданный гость. — Правильно в новостях пишут, не только новое придумать не можете, но и в старом порядок поддержать...

Можешь без колкостей рассказать, в чем дело? — жрец отмахнулся от очередного подлетевшего жука. — Что за погром? Кто устроил? Подозреваемые есть?

Ага, есть, зеленые, чешуйчатые, хвостатые, морда как у тебя, только еще хитрее. Дракониды это, палец в рот не клади. Я отошел на полчаса, с Голрадиром о поставках договориться, возвращаюсь, а тут это... Элей вреда нет, а чешуя по всему бару — есть. Дракон в баре вряд ли поместился бы, так что с подозреваемыми определиться не сложно.

Значит, дракониды... Да, в последнее время они серьезно активизировались. Слышал, наворовали материалов у кобольдов, даже из северного лабиринта, и у Лича тоже что-то подрезали. Чую, неспроста...

Знаешь, Ученик sychval [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если бы меня утешало, что не одного меня облапошили - сам бы к тебе прибежал, чтобы такие хорошие новости послушать. Значит, так, ты делай, что хочешь, дело заводи, свидетелей ищи - мне по барабану. Пока вы там разбираться будете, объявляю на этих уродов охоту. Слова словами, а вот за награду наш народ наверняка им хвосты поотрывает. — закончив говорить, бармен протянул жрецу свиток, и жестом попросил удалиться с места преступления.


Дорогие жители Хаддана!

На Северо-Западе обнаружено подземелье Драконидов. Подробно о прохождении вы можете прочитать тут, а сейчас хотелось бы поговорить о наградах. Награды будут двух типов - личные и клановые. Личные - полученные очки вы сможете потратить в новом магазине (который появится по завершению ивента), Клановые - будет составлен рейтинг, согласно которому кланы смогут получить награды, в соответствии с занятым местом.

Во избежание недопонимания, публикуем сразу цены, которые будут в магазине, в формате "вещь" - "цена в очках". Подчеркиваю, это личный зачет, очки из кланового зачета тратить не выйдет, они нужны только для составления рейтинга. Полученные очки передаче, продаже и дарению не подлежат.

Сундук со случайной руной х4 — 5625
Сундук со случайной руной х3 — 2250
Заготовка чертежа крови — 1375
Экстрактор рун — 1000
Сундук со случайной руной охотника за головами — 690
Волшебный молот — 500
Малый экстрактор рун — 375
Малый волшебный молот — 250
Эликсир воды — 100
Эликсир земли — 55
Эликсир огня — 55
Багз-ресурс — 6
Серебро — 1

Награды за клановый зачет (каждое место может претендовать на приз любого из мест ниже. Например, если вы заняли 3 место, то вместо уникального названия замка можете выбрать клановый смайл. Если взяли первое место, можете выбрать приз за второе, соответственно, выбрать любые 2 награды за 3-10 места):

1 место — 1 Копия максимального потенциала (на выбор) на закланенную вещь.
2 место — любые 2 приза из перечисленных за 3-10 места (без повторов, например, 2 смайла выбрать нельзя).
3 место — уникальное название кланового замка.
4 место — уникальное название кланового замка.
5 место — установка уникального изображения кланового замка.
6 место — установка уникального изображения кланового замка.
7 место — клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
8 место — клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
9 место — клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.
10 место — клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.

До 23:59 06.12.2020 подземелье введено для ознакомления (без зачисления очков в личный/клановый зачет). Сам ивент продлится с 00:00 07.12.2020 до 23:59 22.12.2020.

На этом все, и постарайтесь всыпать Драконидам так, чтобы они еще год в Старограде не появлялись



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100