Регистрация Вход

Сегодня: 05/12/020. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

06.11.020: Брат за брата, отец за сына, мать за дочь

  Добрый вечер Друзья! Буквально несколько дней назад мы с коллегами Инквизиторами занялись проверкой входов наших жителей и обнаружили множество пересечений между ними, то есть один человек играл сразу за 5-6 персонажей и даже больше. Это не есть хорошо, персонажи и пароли не должны передаваться, прежде всего теряется индивидуальность отдельно взятого персонажа.
Закон гласит

Цитата:
Статья 42. Вход в Игру не своим персонажем

1. Вход в Игру не своим персонажем - наказывается изгнанием сроком до 1 месяца с каторгой сроком до 150 ресурсов, или без таковой для всех участников нарушения.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается изгнанием сроком до 6 месяцев и каторгой сроком от 151 до 300 ресурсов или без таковой.
3. При особо опасном рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до 1 года с каторгой сроком от 301 до 500 ресурсов или без таковой, либо блокировкой.
4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет.

Исходя из нынешних реалий и правил мы наказали тех нечестных игроков которые нарушили закон, некоторые персонажи были заблокированы до появления их реальных владельцев.
Хочется отметить, что нарушители получили только статус изгой, а ураном мы не стали их наказывать на первый раз, хотя входы за чужих персонажей были не один раз, а множество, мы решили проявить лояльность в данной ситуации.
Напоминаем, что нарушение законов Хаддана влечёт за собою последствия и впредь мы будем проверять тщательнее все входы и передачи.

Что же касаемо пересмотра данной статьи в пользу игроков, то есть официальное разрешение передачи паролей и т.д, в ближайшей перспективе этого не будет, но в 2021 году вполне возможно мы вернёмся к этому вопросу.

Всем спасибо и берегите себя в столь непростое время.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100