Регистрация Вход

Сегодня: 11/05/021. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

22.01.021: Странные дела

  С тревогой на сердце, вынужден сообщить, что над Хадданом нависла очередная угроза. Будьте готовы Юг Окрестностей Старограда могут наводнить странные создания, похожие на древней и скрипней, но несущие в себе истинное зло, которое уничтожило не один мир.

Мы призываем всех жителей сохранять спокойствие и, по возможности, воздержаться от походов по трактам на Юг. Но и это ещё не всё. Как рассказывают многие пострадавшие, которые все же смогли выжить, создания медленно двигаются к Центру города, пока не встретят на своём пути неудачливого путника.

В случае проигрыша, они не погибают как обычная нечисть, а исчезают с поля боя и снова появляются где-то на Юге окрестностей.

Поговаривают что даже стены храма не смогут их остановить. Если будут замечены нападения внутри городских стен и их количество будет достаточно высоким, мы будем вынуждены обсудить с Начальником Стражи вопрос закрытия ворот и изоляции Старограда от внешнего мира. Не исключено, что нечисть охотится на магические свитки Башни Магов или артефакты Обители Посланников.

Мы настоятельно не рекомендуем пытаться победить захватчиков в одиночестве - передвигайтесь группами. Никто не знает, какие чары могут быть на вас наложены при проигрыше. Эти создания постоянно твердят об Изначальном и Великом Хаосе. Лучше помогайте друг другу, ходите группами и оказывайте поддержку тем, на кого было совершено нападение, ведь (а это единственная хорошая новость) при проигрыше, твари оставляют за собой различные находки достаточно высокой ценности. Берегите себя!

Судя по тем словам, которые постоянно изрыгает из своего чрева Странный Энт захват миров всегда начинается с одного могучего воина, с разведчика, который проверяет прочность обороны и готовность жителей сражаться, отстаивать свои земли. Если его постигает неудача, через один-два дня к нему присоединяются второй, в потом и третий! Похоже, вторжение всех трёх захватчиков ещё не переживал ни один из известных миров... поэтому, нам стоит подготовиться. Битва ожидает быть затяжной и чрезвычайно кровавой.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100