Регистрация Вход

Сегодня: 25/06/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

16.05.022: Охота на драконидов 2022

  Выписка из отчета разведки Старограда, страница 106.

Согласованные действия сильнейших кланов Хаддана, направленные в самые недра подземелий Северо-Запада принесли свои плоды. Оттаявшие Флоренты втянули свои жгутики и скрылись в неизвестном направлении, унеся прочь вновь нависшую над миром угрозу Ужаса Жнеца. Секрет Ледяных Серёг был отбит, но неизвестно, смогли ли хищные цветы передать его дальше, к источнику заражения.

Пока можно с уверенностью сказать, что угроза, если не миновала, то была отсрочена на неопределённое время. Продолжаем наблюдение.


Дорогие жители Хаддана!

Пришло время подвести долгожданные итоги апрельского ивента! Все Флоренты были побиты, кланы отлично показали свои способности. Пока, подземелье на Северо-Западе опустело и, от греха подальше, его вход был опечатан Посланниками. Ну а мы, без лишних слов, переходим к ТОП-10 кланов и их призам!

1 место занимает Белая Гвардия с внушительным отрывом от ближайшего преследователя. Они суммарно заработали 105 872 очка! И в награду получают: 1 Копия максимального потенциала (на выбор) на закланенную вещь + любой приз из перечисленных за 4-10 места + 500 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2022 года + 300 заклепок + 100 свитков снятия магического кляпа.
2 место занимает Орден Пегаса, набрав 39 449 очков! Их приз — любые 2 приза из перечисленных за 4-10 места (без повторов, например, 2 смайла выбрать нельзя) + 300 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2022 года + 200 заклепок + 75 свитков снятия магического кляпа.
3 место заняла Чёрная Гвардия с результатом в 32 764 очка — уникальное название кланового замка (если имеется, любой из призов за 5-10 места) + 150 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2022 года + 100 заклепок + 50 свитков снятия магического кляпа.
4 местоЗакалённые Огнём, которые в награду получают уникальное название кланового замка.
5 местоИнферно, и их награда - установка уникального изображения кланового замка.
6 местоLIMBO и в качестве награды, они забирают установку уникального изображения кланового замка.
7 местоРыцари Забытого Времени, чья награда в этот раз - клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
8 местоWild Heart, которые также получают в качестве награды клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
9 местоBlacK LotuS, который забирают приз - клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.
10 место Орден Инквизиции, чьей наградой станет клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.

Также напоминаю, что что любое место имеет право выбрать приз ниже рангом (например, если вы заняли 4 место, в качестве приза можно выбрать клановый смайл).

Поздравляем всех участников и победителей! За наградами главы кланов могут обратиться в ЛС на форуме.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]