Регистрация Вход

Сегодня: 01/03/024. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

29.10.023: Halloween - 2023!

  Всем доброго, устрашающего времени суток, дорогие друзья!

На дворе 30 октября, а значит, самое время начать праздновать уже традиционный для Хаддана "День всех святых", также известный как Хэллоуин.

В этом году команда Посланников Богов приготовила для вас кое-что интересненькое. О чём мы в этой новости и расскажем.

Для начала - о сроках действия - все события Хэллоуина-2023 продлятся с момента публикации настоящей новости, а именно, с 30.10.2023 по 12.11.2023!

С момента публикации новости, в дропе на заслонах, в Лабиринте, на вулкане и ещё в некоторых локациях с ботами, начнут выпадать небольшие, но очень вкусные конфетки - однако, не спешите их кушать!

В окрестностях Старограда была замечена новая нечисть - Вредная Ведьма, практически неуязвимая для заклинаний и физической расправы. Она похищает жителей Хаддана прямо из окрестностей и утаскивает в свои Владения! Работает очень похоже на Духов Лабиринта. Однако, вместо надоедливых и странных игр, её можно задобрить небольшой горсткой сладостей, ну или тысячей монеток, за что она наградит собеседника небольшим бонусом. Можно, конечно, просто с ней поругаться, получив небольшой дебафф, но он продлится всего час.


Также, на западе Окрестностей, прямо под Заброшенным Лагерем, появилась новая локация, куда Ведьма-сладкоежка периодически заглядывает. Тут находится гигантский котёл, в который можно сложить заработанные сладости в обмен на могучие эликсиры!


Но это ещё не всё! Мы обновили квест со спасением бойца с арены (все иллюстрации персонажей) и теперь, вместо обычной костяной маски, в качестве награды, вы сможете выбрать себе одну из четырёх специализированных масок, каждую из которых можно будет за сладости прокачать от +0 до +4. Чтобы начать выполнение квеста, нужно всего-лишь поговорить с Неизвестным, который появится на Главной Площадки сразу после публикации новости (или даже немного до её публикации). Ниже приведена таблица всех доступных масок с активными ссылками, чтобы можно было ознакомиться и понимать, к чему стремиться.

Срок годности каждой маски - 1 неделя. Но при каждом улучшении, срок сбрасывается обратно на 1 неделю. Улучшение базовой маски можно оформить у Голрадира в Гильдии Алхимиков.


НазваниеБаза+1+2+3+4
Стоимость улучшенияПройти квест1000 сладостей2000 сладостей4000 сладостей8000 сладостей
Маска профессионала
Маска Лутгоблина
Маска боевой мощи
Гроза Драконов



Напоследок мы оставили самое вкусное - мы объявляем акцию! Если, в период до 12 ноября, вы зальёте одним платежом 20 АМН и более (именно за полные 20 амн, введение 15 и 5 двумя платежами, или 19.9 АМН не даст никаких преимуществ), вы получите 2 малых обличенных экстрактора рун, 1 напиток "День всех святых", а также возможность подойти к Голрадиру и слить воедино свою руну "Постапокалипсис" и одну из рун "Отравления", "Магии" или "Воителя" (Да, именно обычный Постапокалипсис, не 2020, это важно!). Чтобы такая возможность открылась - у вас в инвентаре должны лежать обличенные на вас руна "Постапокалипсис" и одна из перечисленных выше рун.

Получившиеся руны совмещают и усиливают в себе мощь старых рун и, что немаловажно, освобождают слот! И да, они друг в друга без проблем морфятся.


Если же вы ранее не получали Чёрный Сапфир - для участия в текущей акции, вам необходимо залить минимум 35 АМН - 15 АМН для получения Сапфира и улучшения Руны Постапокалипсиса до модификации 2020 года (а также 1 обличенный малый экстрактор и напиток "День всех святых"). Если у вас только одна руна Постапокалипсиса, попробуйте обратиться к Букенмекеру. Если у вас нет ни одного Постапокалипсиса - его можно получить у Неизвестного.

Также напомним, если вы потеряли свою Руну Воителя, Магии или Отравления (одну из трёх), вы всегда можете написать заявку в соответствующей ветке форума и мы постараемся вам эту руну отыскать.

Желаем всем отличного, страшного Хэлоуина!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]